サロン・ド・シェフ・タケエ 367円税込み スポンジケースの中にカスタード。 マロングラッセ片の上に生クリームと マロンクリーム。 渋皮栗1個と仕上げの粉砂糖。 2005.10.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
サロン・ド・シェフ・タケエ 420円税込み 「ラ・プラーニュ」 タルトスポンジの上に大粒の栗1個。 珈琲クリーム(?)の上にタルトスポンジと珈琲クリーム。 全体に栗粉。下にマロングラッセ片5個。 飾りのホワイトチョコ。 2005.10.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
サロン・ド・シェフ・タケエ 315円税込み 「まろんシュー」 シュー皮の中にマロンカスタード。 生クリームの上に栗1/2、2個。 アーモンド粒の乗ったシュー皮。 仕上げの粉砂糖。 2005.10.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |